分享本站

無標題文件

[消息]MK Sound 率先奪下THX 新認證肯定!

2016/10/01 23:41:37

 

2012 年的一開始MK Sound 將為大家帶來相當震撼的消息,MK Sound 的M7 獲得THX 全新的認證【THX Compact Speaker Certification Program】。

此項認證是 THX 將在今年針對小型喇叭增設的認證,MK Sound 的M7 是全球業界首項榮獲新認證的喇叭,這項肯定對MK Sound 來說是一件相當令人驕傲的事蹟!

最初從1991 年【THX Home Audio Certification Program】的認證就設立了相當優良的評鑑基準,也廣授消費者信服。在一般家用音響部份THX 有提供兩種認證系統,【HighEnd THX Ultra2】,專為空間大於85 立方公尺的音響配備所設置以及【THX Select2】則是為空間約為57 立方公尺的音響配備所設置的,以上兩個認證MK Sound 的S150 II 及LCR-950 各有此認證。

由於現今小型音響系統的普及,THX 量身定做專為小型喇叭系統所設置的新認證,評分標準主要著重在聲音表現的真實性及需能夠兼具音樂及電影雙重考驗的器材。

THX 這項新認證帶給MK Sound是一個強而有力的驗證,我們不管在何種價位的產品系列,都是
以最完美的表現作為第一指標。

若需其他更多資訊,歡迎來電02-2726-1286
或是連結至愷銳音響官網www.kr.com.tw

 


其他相關文章
[器材介紹]C/P值超高的長青樹LCR-750 | [知識]『雙單體推挽式超低音』懶人包 |
分享文章
發表評論

請先登入會員才能發表評論

其他會員評論